✔️INGREDIENTES:
* 2 xícaras de Grão-de -bico deixado de molho pelo menos 24h com gotas de limão e vinagre.
* 1/2 abóbora cabotiá ou 2 cenouras em cubos
* Meio Brócolis
* 3 Tomates médios
* 1 cebola
* 1 dente de alho
* 3g de gengibre
* 5 colheres de sopa de cebolinha picada
* 250ml de leite de coco
* Azeite ou Ghee
* Folhas de louro
* 1 colher de chá de cada especiaria: Curry, páprica picante, chimichurry
* Coentro fresco ou salsinha
* Sal Marinho ou Rosa a gosto
✔️PREPARO:
1. Cozinhe o grão de bico com as folhas de louro. Quando cozido, despreze a água e reserve;
2. Em uma panela aqueça o azeite e acrescente as especiarias.
3. Acrescente a cebola, alho, gengibre e doure.
4. Em seguida acrescente o tomate e a cebolinha e tampe até que desmanchem. Coloque um pouquinho de água para não queimar.
5. Quando o molho estiver formado acrescente os brócolis, abobora e o grão de bico
6. Assim que os legumes estiverem macios acrescente o leite de coco e o coentro fresco